Зеленый борщ со шпинатом и рисовая каша

Ингридиенты:

На 2 порции нужно: ⠀

✔️ пол картофелины ⠀

✔️ пол морковки ⠀

✔️ кусочек вареного мяса ⠀

✔️ 2 вареных перепелиных яйца, или пол куриного ⠀

✔️4 листа шпината ⠀

✔️листочек зеленого лука ⠀

✔️300 мл.воды на борщ и 1 стакан на рис, соль, 1ч.л масла, лаврушка

✔️4 ст.л. рисовой крупы

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.

Рис готовить так: крупу промыть, залить водой в пропорции 4 ст.л. риса и 1 стакан воды. Сварить до готовности и при желании добавить соль и сливочное масло.

Борщик готовить так: измельчить картофель, морковь и мяско, залить водой и сварить до готовности овощей. Порезать шпинат, лук, яйца и добавить к овощам. Немного посолить и влить масло. Как закипело, добавить кусочек лаврового листа. Выключить и дать настояться под крышкой минут 10. Готово. Приятного аппетита!

Задать свой вопрос можно ниже