Зеленый борщ со шпинатом и рисовая каша
Ингридиенты:
На 2 порции нужно: ⠀
✔️ пол картофелины ⠀
✔️ пол морковки ⠀
✔️ кусочек вареного мяса ⠀
✔️ 2 вареных перепелиных яйца, или пол куриного ⠀
✔️4 листа шпината ⠀
✔️листочек зеленого лука ⠀
✔️300 мл.воды на борщ и 1 стакан на рис, соль, 1ч.л масла, лаврушка
✔️4 ст.л. рисовой крупы
Описание рецепта
Пошаговый рецепт с фото найдете ниже в рекомендуемых рецептах.
Рис готовить так: крупу промыть, залить водой в пропорции 4 ст.л. риса и 1 стакан воды. Сварить до готовности и при желании добавить соль и сливочное масло.
Борщик готовить так: измельчить картофель, морковь и мяско, залить водой и сварить до готовности овощей. Порезать шпинат, лук, яйца и добавить к овощам. Немного посолить и влить масло. Как закипело, добавить кусочек лаврового листа. Выключить и дать настояться под крышкой минут 10. Готово. Приятного аппетита!
Ваши комментарии