Рыбно-морковное пюре и макарошки

Ингридиенты:

На 1 порцию пюре нужно:

✔️ пол средней морковки

✔️ 50-60 грамм рыбы

✔️ кусочек лука

✔️2 ст.л. детских макарон

збірники

Описание рецепта

Для пюре можете выбрать рыбку, которую любите. Макароны желательно из твердых сортов пшеницы, они полезнее, чем обычные.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ниже, в рекомендуемых блюдах.

Готовить так: макароны отварить до готовности, слить воду, добавить немного масла. Морковь отварить до мягкости. Рыбу отварить с лавровым листом и кусочком лука до готовности, выбрать кости, оставить немного бульона. Морковь и рыбу можно перебить блендером или растолочь толкушкой для пюре, добавить бульон для нежной консистенции. Готово. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий