Рецепт КАШИ с рисом, чечевицей и овощами для детей
Ингридиенты:
Ингредиенты (на +/- 1 порцию)
✔️ полторы ст.л. риса
✔️ полторы ст.л. красной чечевицы (можно не замачивать)
✔️ 140-150 мл. воды
✔️ 2 ст.л. натертой моркови
✔️ 2 ст.л. натертого кабачка
✔️ кусочек масла, соль после года
Описание рецепта
КАША с рисом, чечевицей и овощами очень вкусная и просто и быстро готовится. Чечевица в рационе ребенка – источник растительного белка, богата витаминами. Для этого блюда выберите КРАСНУЮ. Она быстро готовится и хорошо разваривается. Эта каша – хороший вариант завтрака или ужина для ребенка и до года и после года.
ГОТОВИТЬ ТАК:
🟠 Рис с чечевицей промыть, залить водой и варить на маленьком огне, прикрыть крышкой (не полностью, потому что cбежит).
🟠 Когда рис будет почти готов, добавить овощи и довести до готовности. Добавить масло и дать настояться под крышкой несколько минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ваши комментарии