Рецепт КАШИ с рисом, чечевицей и овощами для детей

Ингридиенты:

Ингредиенты (на +/- 1 порцию)

✔️ полторы ст.л. риса

✔️ полторы ст.л. красной чечевицы (можно не замачивать)

✔️ 140-150 мл. воды

✔️ 2 ст.л. натертой моркови

✔️ 2 ст.л. натертого кабачка

✔️ кусочек масла, соль после года

збірники

Описание рецепта

КАША с рисом, чечевицей и овощами очень вкусная и просто и быстро готовится. Чечевица в рационе ребенка – источник растительного белка, богата витаминами. Для этого блюда выберите КРАСНУЮ. Она быстро готовится и хорошо разваривается. Эта каша – хороший вариант завтрака или ужина для ребенка и до года и после года.

ГОТОВИТЬ ТАК:

🟠 Рис с чечевицей промыть, залить водой и варить на маленьком огне, прикрыть крышкой (не полностью, потому что cбежит).

🟠 Когда рис будет почти готов, добавить овощи и довести до готовности. Добавить масло и дать настояться под крышкой несколько минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ваши комментарии

Написать комментарий