Завитушки с мясом и тестом с рисовой муки

Ингридиенты:

На 2 порции нужно:

начинка:

✔️пол вареной большой моркови

✔️небольшой кусок лука

✔️100 грамм фарша

✔️немного соли по желанию тесто:

✔️1 перепелиное яйцо

✔️1 ст.л.воды

✔️1 ч.л.белой муки

✔️рисова мука сколько возьмет тесто заливка:

✔️томатний сок домашний или томатная паста

✔️вода

✔️соль и лавровый лист по желанию

збірники

Описание рецепта

Вкусные и мягкие завитушки точно понравятся вашему малышу. Благодаря овощам начинка получается не сухая. Можно подать с вареными или тушеными овощами на обед. Попробуйте!

Как приготовить Завитушки с мясом и тестом с рисовой муки

В фарш мелко потереть морковь, порезать лук, хорошо перемешать. Тесто замесить так, чтобы не липло к рукам.
Тесто положить между пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Пленка обязательно, без нее не получится.
Верхнюю пленку снять, намазать пласт фаршем.
Далее свернуть в рулетик с помощью нижней пленки.
Порезать поперек, каждый завиток толщиной полтора сантиметра.
Сложить в кастрюльку, осторожно залить разведенным в воде томатом и солью и на огонь. Протушить под крышкой минут 15 на небольшом огне, не перемешивать. Желательно, чтобы осталась заливка, тогда будут сочнее. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий