Завитушки с мясом и тестом с рисовой муки
Ингридиенты:
На 2 порции нужно:
начинка:
✔️пол вареной большой моркови
✔️небольшой кусок лука
✔️100 грамм фарша
✔️немного соли по желанию тесто:
✔️1 перепелиное яйцо
✔️1 ст.л.воды
✔️1 ч.л.белой муки
✔️рисова мука сколько возьмет тесто заливка:
✔️томатний сок домашний или томатная паста
✔️вода
✔️соль и лавровый лист по желанию
Описание рецепта
Вкусные и мягкие завитушки точно понравятся вашему малышу. Благодаря овощам начинка получается не сухая. Можно подать с вареными или тушеными овощами на обед. Попробуйте!Как приготовить Завитушки с мясом и тестом с рисовой муки
В фарш мелко потереть морковь, порезать лук, хорошо перемешать. Тесто замесить так, чтобы не липло к рукам.
Тесто положить между пищевой пленкой и тонко раскатать в пласт. Пленка обязательно, без нее не получится.
Ваши комментарии