Тушеные овощи и рыбка

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️пол средней морковки

✔️кусочек лука

✔️1 ст.л. нарезанной тыквы

✔️пол средней вареной картофелины

✔️ пол ч.л. сливочного масла

✔️рыба грамм 70, которую любите

✔️лавровий лист и соль по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Очень вкусный обед. Можно готовить на всю семью.

Как приготовить Тушеные овощи и рыбка

На сковородку натереть на крупную терку морковь и сельдерей. Мелко нарезать лук, добавить воды и под крышкой потушить на небольшом огне минут 5. Затем добавить порезанную тыкву, картофель та сливочное масло. Все перемешать, подсолить по желании. Сверху выложить кусочек рыбы, лавровый лист и под крышкой потушить на небольшом огне еще минут 20. По мере приготовления доливать водичку, если выкипит, чтобы овощи были не сухие. При подаче достать все кости из рыбы. Приятного аппетита!