Тушеные овощи и рыбка

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️пол средней морковки

✔️кусочек лука

✔️1 ст.л. нарезанной тыквы

✔️пол средней вареной картофелины

✔️ пол ч.л. сливочного масла

✔️рыба грамм 70, которую любите

✔️лавровий лист и соль по желанию

збірники

Описание рецепта

Очень вкусный обед. Можно готовить на всю семью.

Как приготовить Тушеные овощи и рыбка

На сковородку натереть на крупную терку морковь и сельдерей. Мелко нарезать лук, добавить воды и под крышкой потушить на небольшом огне минут 5. Затем добавить порезанную тыкву, картофель та сливочное масло. Все перемешать, подсолить по желании. Сверху выложить кусочек рыбы, лавровый лист и под крышкой потушить на небольшом огне еще минут 20. По мере приготовления доливать водичку, если выкипит, чтобы овощи были не сухие. При подаче достать все кости из рыбы. Приятного аппетита!

Ваши комментарии

Написать комментарий