Рыбный суп с домашней лапшой
Ингридиенты:
На 2 порции нужно:
✔️ 1 небольшая картофелина
✔️ пол морковки
✔️ 100 грамм рыбы которую любите
✔️горсть лапши или макарон
✔️ кусочек лука
✔️сливочное или растительное масло
✔️соль и лавровый лист по желанию
Описание рецепта
Очень вкусный сытный супчик. Лапшу можно заменить макароны.
Готовить так: сначала отобрать рыбу от костей и измельчить. Картофель, морковь, лук измельчить, сложить в кастрюлю, добавить рыбу. Залить 300-400 мл. воды, подсолить по желанию и поставить на огонь. Проварить минут 10. Добавить лапшу и доварить до готовности. В конце добавить масло, укроп, и лавровый лист. Дать настояться мин. 5-10 и готово! Приятного аппетита.
Ваши комментарии