Рыбный суп с домашней лапшой

Ингридиенты:

На 2 порции нужно:

✔️ 1 небольшая картофелина

✔️ пол морковки

✔️ 100 грамм рыбы которую любите

✔️горсть лапши или макарон

✔️ кусочек лука

✔️сливочное или растительное масло

✔️соль и лавровый лист по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Очень вкусный сытный супчик. Лапшу можно заменить макароны.

Готовить так:  сначала отобрать рыбу от костей и измельчить. Картофель, морковь, лук измельчить, сложить в кастрюлю, добавить рыбу. Залить 300-400 мл. воды, подсолить по желанию и поставить на огонь. Проварить минут 10. Добавить лапшу и доварить до готовности. В конце добавить масло, укроп, и лавровый лист. Дать настояться мин. 5-10 и готово! Приятного аппетита.

Задать свой вопрос можно ниже