Тушеные овощи с чечевицей

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️ пол картофелины ⠀

✔️ пол небольшой морковки ⠀

✔️ маленький кусок капусты ⠀

✔️ полторы ч.л. красной чечевицы ⠀

✔️ перышко зеленого лука ⠀

✔️ пол ч.л. растительного или сливочного масла ⠀

✔️100 мл.воды ⠀

✔️соль и лавровый лист по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Сочные и вкусные овощи. Можно давать как гарнир к рыбе или мяску.

Как приготовить Тушеные овощи с чечевицей

Все овощи порезать, чечевицу промыть.
Картофель, морковь, капусту, чечевицу положить на сковородку, добавить воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности овощей.
Добавить масло, соль, лук, лаврушку и еще мин.3 потушить. ⠀ Готово!

Задать свой вопрос можно ниже