Тушеные овощи с чечевицей и рыбка

Ингридиенты:

На 1 порцию потребуется:

✔️ пол картофелины ⠀

✔️ пол небольшой морковки ⠀

✔️ маленький кусок капусты ⠀

✔️ полторы ч.л. красной чечевицы

✔️кусочек рыбы, какую даете ребенку⠀

✔️ перышко зеленого лука ⠀

✔️ пол ч.л. растительного или сливочного масла ⠀

✔️100 мл.воды ⠀

✔️соль и лавровый лист по желанию

збірники

Описание рецепта

Сочные овощи и рыбка - отличный вариант питательного обеда.

Как приготовить Тушеные овощи с чечевицей и рыбка

Все овощи порезать, чечевицу промыть, подготовить кусочек рыбы.
Картофель, морковь, капусту, чечевицу положить на сковородку, добавить воду, сверху на овощи выложить рыбу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности овощей.
Затем достать рыбу, в овощи добавить масло, соль, лук, лаврушку, перемешать и еще мин. 3 потушить. ⠀ Готово!

Ваши комментарии

Написать комментарий