Легкий рыбный суп

Ингридиенты:

На 2 порции потребуется:

✔️ 1 небольшая картофелина

✔️ пол морковки

✔️ 100 грамм рыбы, которую даете ребенку

✔️ кусочек лука

✔️сливочное или растительное масло

✔️соль, укроп и лавровый лист по желанию

Поделиться рецептом:

Описание рецепта

Супчик готовится очень быстро, а получается вкусный с легким рыбным вкусом.

Готовить так: сначала отобрать рыбу от костей и измельчить. Картофель, морковь, лук измельчить, сложить в кастрюлю, добавить рыбу. Залить 300 мл. воды, подсолить по желанию и поставить на огонь. Проварить минут 15-20. В конце добавить масло, укроп, и лавровый лист. Дать настояться мин. 5-10 и готово! Приятного аппетита.

Задать свой вопрос можно ниже