Легкий рыбный суп
Ингридиенты:
На 2 порции потребуется:
✔️ 1 небольшая картофелина
✔️ пол морковки
✔️ 100 грамм рыбы, которую даете ребенку
✔️ кусочек лука
✔️сливочное или растительное масло
✔️соль, укроп и лавровый лист по желанию
Поделиться рецептом:
Описание рецепта
Супчик готовится очень быстро, а получается вкусный с легким рыбным вкусом.
Готовить так: сначала отобрать рыбу от костей и измельчить. Картофель, морковь, лук измельчить, сложить в кастрюлю, добавить рыбу. Залить 300 мл. воды, подсолить по желанию и поставить на огонь. Проварить минут 15-20. В конце добавить масло, укроп, и лавровый лист. Дать настояться мин. 5-10 и готово! Приятного аппетита.