Варианты завтрака крупы булгур, кус-кус, способ приготовления варка

Каша Кус-кус с маслом и перепелиные яйца

Каша Кус-кус с маслом и перепелиные яйца

Очень быстро готовить, для завтрака супер. Яйца перепелиные отварить в кипящей воде 2 минуты. Залить холодной водой, почистить, нарезать удобными для ребенка кусочками. Классическ..

Тыквенно-яблочная каша с кус-кусом

Тыквенно-яблочная каша с кус-кусом

Вкусная, сладкая каша. Очень сытная и полезная.Готовить так: тыкву порезать, отварить до готовности. Затем растолочь вместе с водой в которой она готовилась, натереть яблочко и доб..

Каша Кус-кус с маслом

Каша Кус-кус с маслом

Классически кус-кус просто заваривают кипятком, но для ребенка лучше пару минут проварить. В конце добавить масло. Сочетается с омлетом, но можно давать и как гарнир к мяску...

Каша булгур с овощами и маслом

Каша булгур с овощами и маслом

Отличный вариант для разнообразия. Важно, чтобы булгур был мелкого помола, тогда каша быстро приготовится и будет нежной...

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)