Очень простой рецепт омлета с овощами и макаронами для детей, как до года, так и после года. Можно готовить как на пару, так и на сковороде под крышкой на маленьком огне. Хороший в..
Вкусный питательный суп для детей и взрослых. Готовлю его для всей семьи. Больше всего нам нравится с лососем или форелью. Но можно приготовить и из другой любимой рыбы. Прекрасный..
Рецепт Супа-пюре с чечевицей и тыквой подойдет для детей до года, в год и после года. Хороший вариант, что приготовить на обед или ужин для ребенка и общий стол. Блюда из чечевицы ..
Рецепт кукурузной каши с цветной капустой очень простой и подходит для детей с 7 месяцев. В год и после года эта каша также будет хорошим вариантом, который можно приготовить на за..
Запеканка из печени с замороженным кабачком очень сочная. Рецепт простой и доступный. Подходит для детей до года, если введены в прикорм все составляющие. Запеканку из печени можно..
Фрикадельки с кукурузной крупой для детей до года и после года по этому рецепту получаются мягкие и вкусные. Можно заранее заморозить шарики фарша. Затем разморозить нужное количес..
Творожные кексы с бананом и изюмом без сахара для детей до года и после года - супер вариант для сладкого перекуса. Можно сделать в виде кексов, можно испечь как запеканку. Удобно ..
Простой рецепт нежной и вкусной каши. Готовится очень быстро. Хороший вариант что приготовить ребенку на завтрак. Важно выбрать сладкий и спелый персик, так каша будет немного слад..
Такие котлетки можно готовить также из курицы или индейки. Кабачок придает им мягкость. Готовятся просто. Подойдут к любому гарниру. Если ребенок еще не хочет есть кусочками, котле..
Можно делать как из свежего мяса, так и с предварительно замороженного шарика фарша. Главное хорошо помять фарш с манкой и луком. Так фарш станет однородным, а фрикадельками мягкие..
Получается ооочень нежная запеканка. В меру сладкая. Супер для перекуса!
Готовить так: форму для запекания застелить пергаментом. Духовку включить на 180 градусов.
В блендер поло..
Хороший вариант на завтрак или ужин для разнообразия.Готовить так: кукурузную крупу промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности. В конце добавить масло и сл..