Рецепт Супа-пюре с чечевицей и тыквой подойдет для детей до года, в год и после года. Хороший вариант, что приготовить на обед или ужин для ребенка и общий стол. Блюда из чечевицы ..
Рецепт яблочно-овсяной запеканки без сахара и муки для детей очень прост в приготовлении. Запеканка получается мягкая и сладкая, главное положить сладкое яблоко. Не знаете, что при..
Рецепт кукурузной каши с цветной капустой очень простой и подходит для детей с 7 месяцев. В год и после года эта каша также будет хорошим вариантом, который можно приготовить на за..
Запеканка из печени с замороженным кабачком очень сочная. Рецепт простой и доступный. Подходит для детей до года, если введены в прикорм все составляющие. Запеканку из печени можно..
Овсяный суп с фрикадельками можете сделать в виде пюре или помять или оставить кусочками. Делайте так, как умеет кушать ваш ребенок. Такой суп можно включать в меню на день для реб..
Фрикадельки с кукурузной крупой для детей до года и после года по этому рецепту получаются мягкие и вкусные. Можно заранее заморозить шарики фарша. Затем разморозить нужное количес..
Творожные кексы с бананом и изюмом без сахара для детей до года и после года - супер вариант для сладкого перекуса. Можно сделать в виде кексов, можно испечь как запеканку. Удобно ..
Простой в приготовлении и вкусный обед для детей до года и после года. Котлеты получаются мягкие и вкусные. Их можно готовить на пару или запекать в духовке. Лучше всего делать из ..
Котлеты получаются мягкие и вкусные. Их можно готовить на пару или запекать в духовке. Лучше всего котлеты делать из фарша кролика, телятины, курятины или индюшатины. Есть можно с ..
Простой рецепт нежной и вкусной каши. Готовится очень быстро. Хороший вариант что приготовить ребенку на завтрак. Важно выбрать сладкий и спелый персик, так каша будет немного слад..
Такие котлетки можно готовить также из курицы или индейки. Кабачок придает им мягкость. Готовятся просто. Подойдут к любому гарниру. Если ребенок еще не хочет есть кусочками, котле..
Можно делать как из свежего мяса, так и с предварительно замороженного шарика фарша. Главное хорошо помять фарш с манкой и луком. Так фарш станет однородным, а фрикадельками мягкие..